Гильдия Альфа версия

Гильдия Альфа версия, World Of Warcraft, Свежеватель Душ, Орда.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рекрутинг: начало

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Рекрутинг: начало в Чт Июл 04, 2013 2:08 pm

Ургантил

avatar
Admin
Если в общих чертах, то мы начинаем рекрутинг.
Ниже дана информация для поддержки данного процесса.

Общая информация:
1. Т.к. основная масса состава гильдии вышла в оффлайн с довольно туманными перспективами вернуться, то для поддержания жизни нам нужна свежая кровь, а значит - рекрутинг.
2. Мы все так же ориентируемся на казуальный ПВЕ стиль игры, поэтому никаких сильно сложных правил придумывать пока не хочется, но так как гильдия теперь выходит (возможноSmile ) за рамки личного знакомства мемберов, то какой-то регламент должен быть. В ближайшие несколько дней я сформулирую кратенько устав гильдии, с которым попрошу ознакомиться, высказаться и утвердить.
3. Собственно по рекрутингу. Программа минимум - сформировать комфортный коллектив для рейдинга.
Никаких игровых ограничений для попадания в гильдию (не в рейд) я вводить не хочу - исключительно отбор на основе личных качеств человека. Поэтому анкета на форуме (скоро будет) в свободной форме + письменное или устное собеседование с человеком (кто такой, чем живет, чего хотет от игры и от гильдии). Предварительные критерии? Посмотрите на себя - вот вам и предварительные критерии.
На попадание в рейды небольшие ограничения: наличие фласок + потов в рейде (с едой сейчас нет проблем); илвл достаточный для актуальной версии ЛФР (например, сейчас это 480) - это как признак уважительного отношения к коллегам по рейду.


Предлагаемый текст для размещения на сторонних ресурсах:
Гильдия казуалов-получников "Альфа Версия" (Свежеватель Душ, орда) ищет единомышленников в свои ряды для комфортной игры организованными (и не очень) группами.
О нас: Ядро коллектива составляют люди, котрые играют вместе уже более пяти лет. Все старше 25ти лет (многим за 30), почти все семейные, многие с детьми. Долгое время набор в гильдию шел только через личное знакомство. Было время и когда гильдия рвалась к победам, и когда сидела в длительном слаке.
Серьезное отношение к своим семейным и рабочим обязанностям накладывает определенный отпечаток на режим игры - играем немного, играем в основном ночью. В связи с необратимым круговоротом субъектов в природе, в последние полгода большая часть состава вышла в оффлайн с туманными перспективами возврата - поэтому сейчас мы открыты для новых знакомств.
Если:
- вы уже встретили свою 23-25ю весну;
- вы нашли свою вторую половину в этой жизни;
- вы оставили потомство;
- по какой-то причинине нормальным временем игры у вас являются рабочие дни с 22-23 по мск и до 02-03 по мск;
- ЛФР для вас слишком просто и скучно, а ХМы на 2й сейв нового контента - слишком радикально;
- пару дней в неделю - это все, что вы можете выделить на совместные рейды;
- в ВоВ вас интересуют не только рейды и бис-шмот;
- вы хотите познакомится с хорошими и приятными людьми,
наша гильдия - находка для вас (совпадение по всем пунктам не обязательно)!


Никаких игровых требований мы не выдвигаем, но очень серьезно относимся к личным качествам игрока - личное собеседование в каком-либо виде с офицерами гильдии обязательно.
Для начала переговоров висп в игре: Дикийтапок, Олька, Ургантил, Цфточек,.

Предлагаемый текст для спама в игре:
Гильдия казуалов-полуночников Альфа Версия ищет взрослых и усталых дядек и тетек для комфортной игры и неспешного освоения Дренора. За подробностями висп Дикийтапок, Олька, Цфеточек, Ургантил



Последний раз редактировалось: Ургантил (Чт Июл 04, 2013 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения