Гильдия Альфа версия

Гильдия Альфа версия, World Of Warcraft, Свежеватель Душ, Орда.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Немного о нас!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Немного о нас! в Чт Мар 10, 2011 7:22 pm

Дикийтапок

avatar
Приветствую гостей  форума.
Я гильдмастер гильдии "Альфа версия" - Дикийтапок

Кто мы такие и почему мы так называемся?
Этот вопрос конечно лучше задать основателю гильдии: варлоку «Вексулу», однако есть основание полагать, что истоки этого названия вытекают из нашей истории.
Итак, давным-давно, еще на заре выхода BurningCrusade, на сервере StoneMaul существовали 2 маленькие казуальные гильдии: InTerrorem и IronFist. Две очень похожие гильдии, в которых играли друзья и родственники, задачей которых было отдохнуть от работы в хорошей компании. Прогресс был средненьким, 25ка не набиралась ни там ни тут, и единственным занятием были фарм Каражана и Зуламана, а также фан рейды на аутдоров, старую Ониксия и помощь подрастающему поколению. Однако, вскоре обе гильдии начали понимать, что для дальнейшего фана в игре необходимо идти на Грула, ТК и ССК. Примерно в это же время Blizzard открыли третий русский сервер в европе:   «MolteCore», где собрались лучшие гильдии русского комьюнити, куда и переехали обе гильдии и сразу  же объединились под знамёнами InTerrorem, так как просто были близки друг другу по духу  и рейдтайму  
Далее было освоено еще много 25 ппл инстансов. Однако потихоньку, как и многие гильдии, мы столкнулись с проблемой: «хорошее, легкое  времяпрепровождение в игре с друзьями» и «прогресс  с ужесточением дисциплины и всех остальных аспектов игры». Были попытки сочетания и того и другого, однако, увы – не получилось. Гильдия пошла по своему, скорее всего правильному пути, но без нас.  В середине аддона «ЛичКинг» потихоньку от гильдии ИнТеррорем стали откалываться те люди, которые ушли искать на просторах Азерота отдых от реала. Варлок Вексул был более расторопным и создал гильдию «Альфа Версия» в которую и заинвайтил нас. Кстати нельзя не упомянуть о заслуге в становлении гильдии приста Ольки, которая всегда была душой, голосом, настроением и справедливостью как гильдии АйронФист, так и ИнТеррорем ну и нашей конечно же. Она провела огромный фронт работ по переговорам с основными нашими мемберами и то, что у нас сейчас есть стабильные рейды, большей частью –  её заслуга; поэтому её надо любить, обожать и бояться.
Итак, гильдия «Альфа Версия» - это компания друзей, играющая в вечернее время, целью которых остаётся: «отношения+прогресс».  Мы все достаточно взрослые люди, у многих из нас семьи и дети; мы отдыхаем в игре и не терпим мата, лжи и любых действий, которые привносили бы в нашу игру дискомфорт.
В данный момент у нас нет набора, есть только одна 10ка, но мы рады видеть друзей и родственников наших мемберов, которые разделяют наши взгляды и с которыми мы вместе будем отдыхать от реала.

И немного о тех, кто сказку сделал былью:

1. Ургантил (маг): ЗЛОЙ офицер с хорошим чувством юмора. Может кикнуть и сказать: «так и было». Следит за культурным состоянием гильдии. Хороший добрый гоблин, отец 2-х детей.
2. Кровопускин (воин) (ушел в офф): подпольная кличка «ПЛОДОВИТЫЙ», так как путём деления и почкования заинвайтил к нам в гильдию всех родственников и знакомых (многие из них даже не подозревают что играют в WOW). Наш добрый РЛ и вечный МТ. Хорошо дамажит, но мы ему не даём – чтоб не зазнавался.
3. Марципанс (воин): уважительное обращение «КЭП». Танкует редко, но всегда в танке. Хороший добрый воин, всегда там, где он нужен. Может танковать, дамажить и лечить бинтами.
4.  Торег (воин)(ушел в офф): любит когда его ласково называют «СЛАКЕР». Подпольный миллиардер. Может продать муку по цене эпика. Отличный товарищ, который всегда поможет и подскажет, научит и покажет.
5. Имаджинери (друид): тут всё просто: «ИМА ТАЩИТ» - это основное его свойство. Отличный хиллер с замашками мункина. Строптив, рассудителен и впечатлителен.  Любит всех нас, а мы его.
6. Ниина (друид): один из самых старых WOWеров, и мог бы быть ТОП1, но женился. И теперь мы в рейде частенько слышим женский шепот: «Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ». Знает, как усыпить всех в рейде и частенько этим пользуется.
7. Зеботтендорф (охотник)(ушел в офф): охотник до эпиков, цветов, петов, маунтов, женщин и т.д. Фонтан хорошего настроения, веселья, эмоций и разных других словосочетаний. Единственный недостаток – обижает детей и собак.  

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения